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Biscuits aux pommes

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  • doux
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Pour 80-90 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 125 g de beurre, ramolli
  • 1 pte de couteau de sel
  • 225 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cs de lait
  • 200 g de pommes, pelées et coupées en petits dés
  • 150 g de pommes séchées, coupées en petits dés
  • 1 citron, zeste râpé
  • 150 g de noisettes moulues
  • 225 g de farine
  • 1 cc de poudre à lever
  • sucre glace pour décorer

Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sel, le sucre, l'oeuf et le lait et mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Incorporer les pommes, les pommes séchées, le zeste de citron et les noisettes. Mélanger la farine et la levure, les tamiser et les incorporer soigneusement.

Former des petits tas de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café, les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver 30 minutes au frais.

Cuire 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Laisser refroidir légèrement et saupoudrer de sucre glace.

Ces biscuits se dégustent tièdes ou froids. Ils doivent être moelleux. Froids, les conserver dans une boîte hermétique. Durée de conservation: 1 semaine.

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal49
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g
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