Sandwich au chèvre frais

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Sandwich  au chèvre frais
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 20 g de beurre, ramolli
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques tranches de poire
  • jus de citron
  • deux grandes tranches de pain noir
  • 2 à 3 tranches de jambon cru

  • 20 g
    de beurre, ramolli
  • 50 g
    de fromage de chèvre frais
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques tranches de poire
  • jus de citron
  • deux grandes tranches de pain noir
  • 2-3 tranches
    de jambon cru

Préparation: env. 10 min

Battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.

Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre- fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.

Une portion contient:

  • kcal698
  • Protéines33 g
  • Lipides41 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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