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Sandwich au chèvre frais

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne (casse-croûte)

Sachet à sandwich

garniture:

  • 20 g de beurre, ramolli
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre noir du moulin
  • quelques tranches de poire
  • jus de citron
  • deux grandes tranches de pain noir
  • 2 à 3 tranches de jambon cru

Garniture: battre le beurre en crème, ajouter le fromage frais et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner les tranches de poire avec le jus de citron.

Tartiner une tranche de pain avec le mélange beurre- fromage, garnir de poires et de jambon cru. Poser la seconde tranche de pain par-dessus. Emballer le sandwich dans un sachet à sandwich, garder au frais jusqu'à la consommation.

Une portion contient:

  • kcal698
  • Protéines33 g
  • Lipides41 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal698
  • Protéines33 g
  • Lipides41 g
  • Glucides51 g
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