Galette de pommes de terre au roast-beef

Maintenant de saison
Galette de pommes de terre au roast-beef
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  • max. 30 min
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Pour deux personnes

1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 400 g de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement
  • ¾ cc de sel
  • 1,5 dl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 6 à 8 tranches de roast-beef
  • 3 à 4 cs de demi-crème acidulée
  • évent. 1 cc de raifort, râpé

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 400 g
    de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement
  • 190 cc
    &# de sel
  • 1.5 dl
    de lait
  • 1
    oeuf
  • 50 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • 6-8 tranches
    de roast-beef
  • 3-4 cs
    de demi-crème acidulée
  • 1 cc
    évent. de raifort, râpé

Préparation: env. 30 min

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.

Mélanger le lait, l'oeuf et le sbrinz, assaisonner.

Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.

Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

Une portion contient:

  • kcal510
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides25 g
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