ch sign

Galette de pommes de terre au roast-beef

Galette de pommes de terre au roast-beef
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour deux personnes

1 poêle à frire antiadhésive de 20 à 22 cm de ø

  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 400 g de pommes de terre, épluchées, râpées grossièrement
  • ¾ cc de sel
  • 1,5 dl de lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin
  • 6 à 8 tranches de roast-beef
  • 3 à 4 cs de demi-crème acidulée
  • évent. 1 cc de raifort, râpé

Préparation: env. 30 min

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans la poêle. Ajouter les pommes de terre, saler. Cuire env. 10 minutes tout en remuant.

Mélanger le lait, l'oeuf et le sbrinz, assaisonner.

Former une galette avec les pommes de terre, verser la liaison par-dessus, dorer à feu moyen.

Couper la galette en deux, disposer chaque moitié sur une assiette chaude. Garnir de roast-beef, étaler la crème acidulée par-dessus, saupoudrer éventuellement de raifort.

Une portion contient:

  • kcal510
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal510
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides36 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer