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Amuse-gueules et dip au schabziger

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Apéritif pour 4 personnes
pour 35-40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 125 g de beurre, ramolli
  • 125 g de fromage frais (Gala, par ex.)
  • 125 g de farine
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • ½ cc de sel
  • poivre, moulu grossièrement

dip:

  • 50 g de schabziger, râpé
  • 125 g de crème acidulée
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre

Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais. Ajouter la farine tamisée et le piment, assaisonner. Couvrir et réserver 30-45 minutes.

Former de petites boules de la taille d'une noisette avec la pâte et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Former des rondelles de 1-2 mm d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère passée sous l'eau froide.

Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser dans un bol. Servir avec les amuse-gueules.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines10 g
  • Lipides47 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines10 g
  • Lipides47 g
  • Glucides25 g
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