Amuse-gueules et dip au schabziger

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Amuse-gueules et dip au schabziger
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  • salé
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Apéritif pour 4 personnes
pour 35-40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pâte:

  • 125 g de beurre, ramolli
  • 125 g de fromage frais (Gala, par ex.)
  • 125 g de farine
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • ½ cc de sel
  • poivre, moulu grossièrement

dip:

  • 50 g de schabziger, râpé
  • 125 g de crème acidulée
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre

pâte:

  • 125 g
    de beurre, ramolli
  • 125 g
    de fromage frais (Gala, par ex.)
  • 125 g
    de farine
  • 1
    piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre, moulu grossièrement

dip:

  • 50 g
    de schabziger, râpé
  • 125 g
    de crème acidulée
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 cs
    de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre

Pâte: travailler le beurre jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le fromage frais. Ajouter la farine tamisée et le piment, assaisonner. Couvrir et réserver 30-45 minutes.

Former de petites boules de la taille d'une noisette avec la pâte et les disposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Former des rondelles de 1-2 mm d'épaisseur à l'aide du dos d'une cuillère passée sous l'eau froide.

Cuire env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et verser dans un bol. Servir avec les amuse-gueules.

Une portion contient:

  • kcal556
  • Protéines10 g
  • Lipides47 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides47 g
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