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Soupe au pain, aux oignons et au fromage

Soupe au pain, aux oignons et au fromage
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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

4 ramequins de 12 cm de Ø ou 1 plat allant au four d'env. 23 cm de Ø

  • beurre pour les ramequins/le plat
  • 3 gros oignons coupés en fines lamelles
  • 50 g de beurre
  • 500 g de pain coupé en tranches de 1 cm, évent. coupées en deux
  • 300 g de fromage d'alpage valaisan à pâte dure râpé
  • 5 dl de bouillon de légumes corsé bouillant

Faire revenir les oignons dans le beurre. Disposer le pain, les oignons et le fromage par couches dans les ramequins ou le plat préalablement beurré(s). Verser le bouillon par-dessus.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C. Ramequins: env. 20 min. Plat: 25-30 min.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines26 g
  • Lipides29 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines26 g
  • Lipides29 g
  • Glucides51 g
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