• Imprimer
Truites en papillote
  • 40min
Truites en papillote

Truites en papillote

  • Imprimer
back to top

Truites en papillote

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 feuilles de papier sulfurisé
Beurre aux herbes:
120 gde beurre, ramolli
1 csd'estragon, haché
1 csde persil, haché
sel, poivre
4truites (d'env. 200 g), préparées, essuyées avec du papier ménage
persil et estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Beurre aux herbes: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Farcir les truites de beurre aux herbes, puis les disposer sur le papier sulfurisé. Pour fermer la papillote, replier la feuille de papier sulfurisé bord à bord dans le sens de la longueur et replier 2-3 fois. Enrouler également les côtés. Disposer sur une plaque.
  3. Cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.
  4. Dresser les papillotes sur des assiettes chaudes, les ouvrir et décorer les truites.
Servir avec des pommes vapeur

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 30g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.