ch sign

Chips au sbrinz et au citron

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour env. 30 chips
Apéritif pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux

  • 150 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 1 citron, zeste
  • poivre blanc du moulin

Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.

Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).

Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir encore tiède.

Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Une part contient:

  • kcal21
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal21
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer