Chips au sbrinz et au citron

Toute l'année de saison
Chips au sbrinz et au citron
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/13 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour env. 30 chips
Apéritif pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque à gâteaux

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 1 citron, zeste
  • poivre blanc du moulin

  • 150 g
    de Sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • 1
    citron, zeste
  • poivre blanc du moulin

Mélanger le fromage au zeste de citron, poivrer.

Utiliser une cuillère à soupe pour former sur la plaque recouverte de papier sulfurisé des petits tas plats d'env. 5 cm de diamètre (env. 1/2 cs par tas).

Faire dorer env. 7 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 200 °C.

Servir encore tiède.

Les chips peuvent être préparées un jour à l'avance, à condition de les conserver dans une boîte hermétique.

Une part contient:

  • kcal21
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal21
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer