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Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

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Pour 4 personnes

  • 700 g de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs de yogourt nature
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 4 tranches de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
  • 50 g de fromage de chèvre frais, coupé en biais en 4 rondelles
  • poivre du moulin

Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.

Tartiner le pain de fromage, griller env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.

Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g
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