Choux de Bruxelles garnis de croûtons au chèvre

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Choux de Bruxelles  garnis de croûtons au chèvre
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 700 g de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs de yogourt nature
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 4 tranches de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
  • 50 g de fromage de chèvre frais, coupé en biais en 4 rondelles
  • poivre du moulin

  • 700 g
    de choux de Bruxelles, effeuillés ou coupés en fines lamelles

sauce:

  • 3 cs
    de yogourt nature
  • 1 pte de couteau
    de moutarde
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 1 cs
    de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
  • 4 tranches
    de baguette, coupées en biais, de 1 cm d'épaisseur
  • 50 g
    de fromage de chèvre frais, coupé en biais en 4 rondelles
  • poivre du moulin

Blanchir les choux de Bruxelles 3 minutes dans l'eau frémissante, égoutter. Disposer sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et répartir sur les légumes.

Tartiner le pain de fromage, griller env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 210 °C.

Assaisonner les croûtons, servir encore tièdes avec les choux.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines11 g
  • Lipides10 g
  • Glucides18 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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