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Boeuf aux brocolis à la chinoise

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    Pour 4 personnes

    Marinade:

    • 3 gousses d'ail, hachées fin
    • 1 cs de gingembre, haché fin
    • 4 cs de sauce soja
    • 2-5 ptes de couteau de cinq- épices ou de cannelle
    • 500 g de boeuf (rumsteck par ex.), coupé en lamelles de 2×5 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    sauce:

    • 1 ½ cs de vinaigre
    • ½ cs de miel
    • 1 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 1 cc de tabasco
    • 1 cc de maïzena
    • 500 g de brocolis, en rosettes, cuits al dente à la vapeur
    • 1 oignon de printemps, détaillé en fines rondelles

    Marinade: mélanger tous les ingrédients dans un bol, ajouter la viande. Laisser mariner 3 h à couvert au réfrigérateur.

    Sortir la viande de la marinade, laisser égoutter, sécher avec du papier ménage. Saisir à feu vif au wok, dans du beurre ou de la crème à rôtir, réserver. Tout remettre dans le wok.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le wok, porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement. Ajouter les brocolis et porter à nouveau brièvement à ébullition.

    Dresser dans des bols préchauffés, décorer avec les rondelles d'oignon.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines31 g
    • Lipides14 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines31 g
    • Lipides14 g
    • Glucides7 g
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