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Mousse de coings aux parfums d'Orient

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

mousse:

  • 800 g de coings
  • 1 citron, zeste et jus
  • 2 cs de sucre
  • 2 cs de miel
  • 2 blancs d'oeufs, battus en neige

crème épicée:

  • 2 dl de crème entière
  • 1 ½ cs de miel, liquide
  • 1 cc de gingembre, râpé
  • ½ cc de cannelle en poudre
  • 1 pte de couteau de clous de girofle en poudre

  • bâtons de cannelle pour décorer

Mousse: laver les coings, les sécher avec un linge de cuisine. Répartir sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé. Cuire 1 heure au milieu du four préchauffé à 180 °C. Passer sous l'eau froide, laisser refroidir. Peler les coings, les épépiner et les couper en morceaux. Ajouter le jus et le zeste de citron ainsi que le miel, réduire en purée. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Verser la mousse dans des coupes à dessert, réserver 2 à 3 heures au frais et à couvert.

Crème: battre la crème, le miel et les épices en mousse. En garnir les coings et décorer.

Une portion contient:

  • kcal295
  • Protéines4 g
  • Lipides19 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal295
  • Protéines4 g
  • Lipides19 g
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