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Salade au fromage et aux figues

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne (casse-croûte)

salade:

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 figue, coupée en tranches
  • 50 g de fromage St-Paulin, coupé en morceaux
  • 50 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets

sauce:

  • 1 pte de couteau de moutarde
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 pte de couteau de sucre
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre noir

Salade: porter le vinaigre à ébullition, déposer les morceaux de figue dans la poêle, les tourner puis les réserver. Mélanger les deux sortes de fromage, mettre dans un récipient à fermeture hermétique.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et mélanger au fromage.

Garnir la salade de morceaux de figue, ne mélanger que juste avant de manger. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

A déguster avec un toast ou un petit pain

Une portion contient:

  • kcal668
  • Protéines29 g
  • Lipides52 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal668
  • Protéines29 g
  • Lipides52 g
  • Glucides22 g
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