Ragoût de porc à la moutarde

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Ragoût de porc à la moutarde
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 3 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 2 cs de moutarde gros grains
    • 1 feuille de laurier
    • 5 petites échalotes, coupées en deux
    • 1 pte de couteau de miel
    • 1-2 cc de sel
    • poivre blanc
    • 40 g de beurre, ramolli
    • 1 cs de farine
    • 1 bouquet de ciboulette, ciselée

    • 800 g
      de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 3 dl
      de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 2 cs
      de moutarde gros grains
    • 1 feuille
      de laurier
    • 5
      petites échalotes, coupées en deux
    • 1 pte de couteau
      de miel
    • 1-2 cc
      de sel
    • poivre blanc
    • 40 g
      de beurre, ramolli
    • 1 cs
      de farine
    • 1 bouquet
      de ciboulette, ciselée

    Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter le vin, la moutarde, la feuille de laurier, les échalotes et le miel. Assaisonner.

    Laisser mijoter env. 1 1-2 h à couvert.

    Mélanger le beurre et la farine. Incorporer par petites quantités dans la sauce tout en remuant. Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Servir dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal601
    • Protéines36 g
    • Lipides44 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal601
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