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Ragoût de porc à la moutarde

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 3 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
    • 2 cs de moutarde gros grains
    • 1 feuille de laurier
    • 5 petites échalotes, coupées en deux
    • 1 pte de couteau de miel
    • 1-2 cc de sel
    • poivre blanc
    • 40 g de beurre, ramolli
    • 1 cs de farine
    • 1 bouquet de ciboulette, ciselée

    Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter le vin, la moutarde, la feuille de laurier, les échalotes et le miel. Assaisonner.

    Laisser mijoter env. 1 1-2 h à couvert.

    Mélanger le beurre et la farine. Incorporer par petites quantités dans la sauce tout en remuant. Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

    Servir dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette.

    Une portion contient:

    • kcal601
    • Protéines36 g
    • Lipides44 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal601
    • Protéines36 g
    • Lipides44 g
    • Glucides5 g
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