Petites saucisses de viande hachée

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Petites saucisses de viande hachée
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de veau haché
    • 250 g de porc haché
    • 150 g de rôti de veau
    • 1 bouquet de persil, finement ciselé
    • 1 échalote, hachée fin
    • 1 ½ petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte,
    • trempé dans l'eau et essoré
    • 2 oeufs, battus
    • sel, poivre, noix de muscade
    • farine pour rouler
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 250 g
      de veau haché
    • 250 g
      de porc haché
    • 150 g
      de rôti de veau
    • 1 bouquet
      de persil, finement ciselé
    • 1
      échalote, hachée fin
    • 1.5 tranche
      petit pain ou de pain blanc, sans la croûte,
    • trempé dans l'eau et essoré
    • 2
      oeufs, battus
    • sel, poivre, noix de muscade
    • farine pour rouler
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.

    Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.

    Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal328
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