ch sign

Petites saucisses de viande hachée

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 6 personnes

    • 250 g de veau haché
    • 250 g de porc haché
    • 150 g de rôti de veau
    • 1 bouquet de persil, finement ciselé
    • 1 échalote, hachée fin
    • 1 ½ petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte,
    • trempé dans l'eau et essoré
    • 2 oeufs, battus
    • sel, poivre, noix de muscade
    • farine pour rouler
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.

    Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.

    Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal328
    • Protéines24 g
    • Lipides20 g
    • Glucides13 g
    Recommander
    Imprimer