• Imprimer
Petites saucisses de viande hachée
  • 35min
Petites saucisses de viande hachée

Petites saucisses de viande hachée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Petites saucisses de viande hachée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde veau haché
250 gde porc haché
150 gde rôti de veau
1 bouquetde persil, finement ciselé
1échalote, hachée fin
petit pain ou tranche de pain blanc, sans la croûte, trempé dans l'eau et essoré
2œufs, battus
sel, poivre, noix de muscade
farine pour rouler
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et le beurre ou la crème à rôtir, assaisonner, travailler jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Former de petites saucisses de 2 cm d'épaisseur et 5 cm de long env.
  3. Dorer à feu moyen et par portion dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 20g, glucides: 12g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.