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Sandre à la mode du Sauerland

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    Pour 4 personnes

    1 moule à gratin de 35 cm de longueur

    • beurre pour le moule
    • 2 échalotes, hachées fin
    • 700 g de filets de sandre
    • 1 cc de sel

    garniture:

    • 2 échalotes, hachées fin
    • 4 anchois, hachés fin
    • 1 cs de câpres, hachés fin
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 cs de panure
    • 150 g de crème acidulée
    • 1-2 citron, zeste coupé en fines lamelles
    • sel, poivre
    • tranches de citron et marjolaine pour décorer

    Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.

    Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.

    Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.

    Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.

    Une portion contient:

    • kcal344
    • Protéines40 g
    • Lipides19 g
    • Glucides4 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal344
    • Protéines40 g
    • Lipides19 g
    • Glucides4 g
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