Sandre à la mode du Sauerland

Toute l'année de saison
Sandre à la mode du Sauerland
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    Pour 4 personnes

    1 moule à gratin de 35 cm de longueur

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre pour le moule
    • 2 échalotes, hachées fin
    • 700 g de filets de sandre
    • 1 cc de sel

    garniture:

    • 2 échalotes, hachées fin
    • 4 anchois, hachés fin
    • 1 cs de câpres, hachés fin
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 cs de panure
    • 150 g de crème acidulée
    • 1-2 citron, zeste coupé en fines lamelles
    • sel, poivre
    • tranches de citron et marjolaine pour décorer

    • beurre pour le moule
    • 2
      échalotes, hachées fin
    • 700 g
      de filets de sandre
    • 1 cc
      de sel

    garniture:

    • 2
      échalotes, hachées fin
    • 4
      anchois, hachés fin
    • 1 cs
      de câpres, hachés fin
    • 50 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 cs
      de panure
    • 150 g
      de crème acidulée
    • 1-2
      citron, zeste coupé en fines lamelles
    • sel, poivre
    • tranches de citron et marjolaine pour décorer

    Répartir les échalotes au fond du moule beurré. Saler les filets et les disposer à plat dans le moule en les superposant légèrement.

    Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, répartir sur le poisson.

    Cuire 20 à 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.

    Ce plat peut aussi être servi en entrée; on peut facilement le préparer à l'avance.

    Une portion contient:

    • kcal344
    • Protéines40 g
    • Lipides19 g
    • Glucides4 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal344
    • Protéines40 g
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