ch sign

Marinade de feta aux quartiers de poires et croûtons

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Entrée pour 4 personnes

poires:

  • 2 cs d'eau
  • 4 cs de porto blanc
  • 1 cc de jus de citron
  • 2 poires, Williams par ex. évent, pelées, épépinées, coupées en quartiers

fromage:

  • 3 cs de porto blanc
  • 2 cc de miel
  • 1 ½ cc de moutarde
  • poivre noir, grossièrement émiettée
  • 300 g de feta au lait de vache, grossièrement émiettée

  • 8 petites tranches de baguette
  • beurre pour tartiner

Poires: porter à ébullition l'eau, le porto et le jus de citron. Ajouter les poires, cuire à couvert 3 à 5 minutes pour qu'elles soient al dente, laisser refroidir dans le jus.

Fromage: mélanger le porto, le miel et la moutarde, assaisonner. Dresser la feta et les poires dans les assiettes, puis napper de sauce.

Tartiner de beurre les tranches de baguette et les disposer sur une plaque à gâteau. Dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C ou sous le grill préchauffé, laisser dorer légèrement les tartines 3 à 5 minutes. Servir chaud avec le fromage mariné.

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal320
  • Protéines13 g
  • Lipides16 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer