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Piccata à la courge

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

pâte au fromage:

  • 3 oeufs, battus
  • 40 g de farine
  • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre du moulin
  • 1-2 cs de crème entière

  • 500 g de courge (potimarron ou butternut) pelée, épépinée et coupée en tranches de 2 cm environ
  • farine pour y retourner les tranches
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 bouquet de roquette

Pâte au fromage: mélanger tous les ingrédients sauf la crème, le poivre et le sel. Assaisonner puis incorporer la crème.

Blanchir la courge environ 4 minutes dans de l'eau salée frémissante, égoutter. Retourner dans la farine puis dans la pâte au fromage. Dorer des deux côtés à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir. Vérifier la cuisson au moyen d'une pointe de couteau.

Dresser sur des assiettes chaudes, décorer avec la roquette.

Accompagner d'une sauce tomate. On peut remplacer la courge par du céleri ou des raves.

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal209
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides14 g
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