Crème aux pommes râpées

Toute l'année de saison
Crème aux pommes râpées
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/237 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de séré mi-gras
  • 1 citron, jus et zeste
  • 40 g de sucre
  • 400 g de pommes, pelées, coupées en deux, épépinées
  • 1,8 dl de crème entière, fouettée
  • quelques fines tranches de pommes pour décorer

  • 200 g
    de séré mi-gras
  • 1
    citron, jus et zeste
  • 40 g
    de sucre
  • 400 g
    de pommes, pelées, coupées en deux, épépinées
  • 1.8 dl
    de crème entière, fouettée
  • quelques fines tranches de pommes pour décorer

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Mélanger le séré, le zeste et le jus de citron et le sucre. Râper les pommes à la râpe à bircher ou les couper en julienne, mélanger de suite, incorporer la crème fouettée.

Dresser dans des coupes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer