ch sign

Crème aux pommes râpées

  • Évaluer la recette (3 étoiles/130 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 200 g de séré mi-gras
  • 1 citron, jus et zeste
  • 40 g de sucre
  • 400 g de pommes, pelées, coupées en deux, épépinées
  • 1,8 dl de crème entière, fouettée
  • quelques fines tranches de pommes pour décorer

Mélanger le séré, le zeste et le jus de citron et le sucre. Râper les pommes à la râpe à bircher ou les couper en julienne, mélanger de suite, incorporer la crème fouettée.

Dresser dans des coupes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal311
  • Protéines6 g
  • Lipides20 g
  • Glucides28 g
Recommander
Imprimer