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Délice fruité nappé de crème à la vanille

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Pour 1 personne

fruits:

  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 cs de sucre
  • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1-2 pêches, coupées en tranches fines
  • env. 75 g de framboises
  • 1-2 tranches de pain brioché, coupées en deux
  • beurre à tartiner

crème à la vanille:

  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cc de sucre
  • ½ gousse de vanille, pulpe râclée
  • 1 cc de sucre vanillé

Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.

Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.

Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.

Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal861
  • Protéines12 g
  • Lipides46 g
  • Glucides97 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal861
  • Protéines12 g
  • Lipides46 g
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