Délice fruité nappé de crème à la vanille

Délice fruité nappé de crème à la vanille
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

fruits:

  • 1 dl de jus de pomme
  • 1 cs de sucre
  • 1 citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1-2 pêches, coupées en tranches fines
  • env. 75 g de framboises
  • 1-2 tranches de pain brioché, coupées en deux
  • beurre à tartiner

crème à la vanille:

  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cc de sucre
  • ½ gousse de vanille, pulpe râclée
  • 1 cc de sucre vanillé

fruits:

  • 1 dl
    de jus de pomme
  • 1 cs
    de sucre
  • 1
    citron, zeste râpé et 1 cs de jus
  • 1-2
    pêches, coupées en tranches fines
  • 75 g
    env. de framboises
  • 1-2 tranches
    de pain brioché, coupées en deux
  • beurre à tartiner

crème à la vanille:

  • 100 g
    de crème acidulée
  • 1 cc
    de sucre
  • 0.5 gousse
    de vanille, pulpe râclée
  • 1 cc
    de sucre vanillé

Fruits: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron, réduire à une 1 cs. Ajouter les pêches et étuver à couvert, juste au-dessous du point d'ébullition, laisser refroidir légèrement, mélanger soigneusement avec les framboises.

Tartiner le pain de beurre des deux côtés, dorer légèrement des deux côtés dans une poêle.

Crème à la vanille: mélanger tous les ingrédients.

Mettre le pain sur une assiette, garnir de fruits. Napper de crème à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal861
  • Protéines12 g
  • Lipides46 g
  • Glucides97 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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