ch sign

Brochettes de courgettes et de mozzarelle

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • 2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 sachets de mozzarelline suisses égouttées
    • 1 cs de basilic haché
    • sel, poivre
    • 50 g de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
    • pliées dans le sens de la longueur
    • environ 12 brochettes en bois d'environ 15 cm de longueur

    Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.

    Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.

    Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.

    Embrocher les mozzarelline.

    Une portion contient:

    • kcal279
    • Protéines19 g
    • Lipides21 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal279
    • Protéines19 g
    • Lipides21 g
    • Glucides5 g
    Recommander
    Imprimer