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Brochettes de courgettes et de mozzarella
  • 55min
Brochettes de courgettes et de mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
2courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
2 sachetsde mozzarelline suisses égouttées
1 csde basilic haché
sel, poivre
50 gde viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines, pliées dans le sens de la longueur
environ 12 cmbrochettes en bois d'environ 15 de longueur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Refroidissement30min
  • Temps total55min

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  1. Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
  2. Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
  3. Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
  4. Embrocher les mozzarelline.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.