Brochettes de courgettes et de mozzarella

Brochettes de courgettes et de mozzarella
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • 2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 sachets de mozzarelline suisses égouttées
    • 1 cs de basilic haché
    • sel, poivre
    • 50 g de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
    • pliées dans le sens de la longueur
    • environ 12 brochettes en bois d'environ 15 cm de longueur

    • 2
      courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • 2
      courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 sachets
      de mozzarelline suisses égouttées
    • 1 cs
      de basilic haché
    • sel, poivre
    • 50 g
      de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
    • pliées dans le sens de la longueur
    • 12 cm
      environ brochettes en bois d'environ 15 de longueur

    Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.

    Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.

    Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.

    Embrocher les mozzarelline.

    Une portion contient:

    • kcal279
    • Protéines19 g
    • Lipides21 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal279
    • Protéines19 g
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