Salade garnie de poivrons et de mozzarella

Salade garnie de poivrons et de mozzarella
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 poivrons rouges, 1 poivron jaune
    • 150 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux
    • 2 cs d'huile de colza
    • 1 cs de persil, haché
    • sel, poivre au citron

    sauce:

    • 4 cs d'huile de colza
    • 3 cs de jus de citron
    • 4 filets d'anchois, hachés
    • sel, poivre

    • 1 salade iceberg, coupée en morceaux

    • 2
      poivrons rouges, 1 poivron jaune
    • 150 g
      de mozzarella suisse, égouttée, coupée en morceaux
    • 2 cs
      d' huile de colza
    • 1 cs
      de persil, haché
    • sel, poivre au citron

    sauce:

    • 4 cs
      d' huile de colza
    • 3 cs
      de jus de citron
    • 4
      filets d'anchois, hachés
    • sel, poivre

    • 1
      salade iceberg, coupée en morceaux

    Disposer les poivrons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire env. 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 °C. Mettre les poivrons dans un plat et laisser refroidir à couvert.

    Mélanger la mozarelle avec l'huile, le persil, le sel et le poivre au citron, laisser mariner au moins 30 minutes à couvert.

    Peler les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les découper ensuite dans le sens de la longueur en lamelles de 2 cm de large.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

    Disposer la salade, les poivrons et la mozzarelle sur des assiettes, garnir de quelques gouttes de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal283
    • Protéines10 g
    • Lipides24 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal283
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