• Imprimer
Mischleta
  • 1h
  • Veggie
Mischleta

Mischleta

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Mischleta

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
200 gde pommes, pelées et coupées en lamelles
200 gde pommes de terres, cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
beurre pour étuver
sel, poivre
200 gde maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée
200 gde fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.
  2. Disposer en couches successives la bouillie de maïs, le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 18g, glucides: 52g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.