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Mischleta

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes
Pour 1 plat réfractaire de 25 cm de long

  • beurre pour le plat
  • 200 g de pommes, pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de pommes de terres (Charlotte par ex.), cuites en robes des champs, pelées, coupées en rondelles
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 200 g de maïs de mouture grossière cuit dans de l'eau salée
  • 200 g de fromage de montagne valaisan (Conches, par ex.) coupé en tranches

Etuver les pommes et les pommes de terre séparément dans le beurre. Sortir de la poêle et assaisonner.

Disposer en couches successives la bouillie de maïs,

le fromage, les pommes de terre et les pommes dans le plat beurré en finissant par une couche de fromage.

Cuire env. 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal450
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal450
  • Protéines20 g
  • Lipides18 g
  • Glucides52 g
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