Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette

Maintenant de saison
Sandwich au bouilli beurre moutarde et roquette
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 1 personne

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 cs de beurre, ramolli
  • 1 cs de moutarde
  • ⅓ de baguette, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 4 tranches de bouilli
  • 1 petite tomate, coupée en tranchesquelques feuilles de roquette

  • 2 cs
    de beurre, ramolli
  • 1 cs
    de moutarde
  • 0.33333333333333
    de baguette, coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 4 tranches
    de bouilli
  • 1
    petite tomate, coupée en tranchesquelques feuilles de roquette

Préparation: env. 5 min

Mélanger le beurre et la moutarde, en tartiner les tranches de pain. Garnir de viande, de tomates et de roquette.

Envelopper le sandwich et le réserver au frais jusqu'au repas.

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines13 g
  • Lipides23 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal453
  • Protéines13 g
  • Lipides23 g
  • Glucides48 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer