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Grassins (biscuits grisons)

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  • Végétarien
  • doux
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Pour environ 30 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 200 g de beurre, ramolli
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1-2 bâton de vanille, pulpe raclée
  • 1 oeuf
  • 300 g de farine
  • 1 jaune d'oeuf battu avec 1- 2 cc d'eau

Pâte: remuer le beurre en crème. Ajouter le sucre, le sel, la vanille et l'oeuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, remuer brièvement jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Enrouler dans de l'aluminium et réserver une heure au frais.

Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur sur un peu de farine. Former de petites rondelles d'env. 4 cm de ø à l'aide d'un petit emporte-pièce cannelé. Répartir sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, laisser reposer 15 min. au frais. Badigeonner avec du jaune d'oeuf.

Cuire env. 15 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C.

Une part contient:

  • kcal101
  • Protéines1 g
  • Lipides6 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal101
  • Protéines1 g
  • Lipides6 g
  • Glucides11 g
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