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Pizette aux aubergines et à la mozzarelle

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Pour 6 pizzette

beurre pour la plaque

pâte:

  • 300 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 10 g de levure, émiettée
  • env. 2 dl d'eau

garniture:

  • 2 aubergines, coupées en quatre dans le sens de la longueur puis en tranches de 0,5 cm d'épaisseur, saupoudrées d'une cc de sel
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 250 g de Mozzarella suisse, égouttée, coupée en petits morceaux
  • ½-1 piment, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné puis coupé en fines lamelles
  • 1 cc d'origan, feuilles
  • sel, poivre

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser au milieu de la fontaine avec le reste de l'eau. Pétrir le tout en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Former six rondelles de pâte d'env. 10 cm de Ø. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser lever env. 30 minutes à couvert à température ambiante.

Bien égoutter les aubergines, les mélanger avec la crème à rôtir. Les disposer sur une plaque beurrée et cuire 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Garnir les pizzette avec les aubergines, la mozzarelle et le piment. Parsemer d'origan, assaisonner.

Cuire 25 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal338
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal338
  • Protéines15 g
  • Lipides13 g
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