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Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
  • 21min
  • Veggie
Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

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Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1baguette de pain noir coupée en biseau en tranches de 1 cm
2 goussesd'ail coupées en deux dans la longueur
250 gde fromage de chèvre frais
150 - 200 gde petits pois surgelés ou frais, blanchis et grossièrement hachés
sel marin
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson6min
  • Temps total21min

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  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque à gâteau. Les dorer env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Frotter l'ail sur le pain encore chaud.
  2. Tartiner le pain avec le fromage de chèvre. Garnir de petits pois, assaisonner.
On peut remplacer la baguette par des biscottes suédoises.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 11g, glucides: 88g, protéines: 27g

Des questions?

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