ch sign

Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois

Bruschetta au fromage de chèvre et aux petits pois
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Apéritif/hors d'oeuvre pour 4 personnes

  • 1 baguette de pain noir coupée en biseau en tranches de 1 cm
  • 2 gousses d'ail coupées en deux dans la longueur
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 150-200 g de petits pois surgelés ou frais, blanchis et grossièrement hachés
  • sel marin
  • poivre du moulin

Disposer les tranches de pain sur une plaque à gâteau. Les dorer env. 6 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Frotter l'ail sur le pain encore chaud.

Tartiner le pain avec le fromage de chèvre. Garnir de petits pois, assaisonner.

On peut remplacer la baguette par des biscottes suédoises.

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines32 g
  • Lipides11 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal633
  • Protéines32 g
  • Lipides11 g
  • Glucides99 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer