• Imprimer
Ragoût d'agneau aux pommes de terre
  • 1h20min
Ragoût d'agneau aux pommes de terre

Ragoût d'agneau aux pommes de terre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Ragoût d'agneau aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde ragoût d'agneau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2 - 3échalotes, coupées en deux
2 goussesd'ail, coupées en quatre
env. 5 dlde bouillon de légumes
env. ½ ccde sel
½ ccde poivre en grains, écrasé dans un mortier
½ bâtonde cannelle
1 feuillede laurier
700 gde pommes de terre, pelées et coupées en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.
  2. Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.
  3. Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.
  4. Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 10g, glucides: 29g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.