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Ragoût d'agneau aux pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    • 500 g de ragoût d'agneau
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2-3 échalotes, coupées en deux
    • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
    • env. 5 dl de bouillon de légumes
    • env. ½ cc de sel
    • ½ cc de poivre en grains, écrasé dans un mortier
    • ½ bâton de cannelle
    • 1 feuille de laurier
    • 700 g de pommes de terre (Charlotte par ex.), pelées et coupées en morceaux

    Rissoler le ragoût uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, par petites quantités. Retirer du feu puis remettre toute la viande dans la poêle.

    Ajouter les échalotes et l'ail et étuver brièvement.

    Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, couvrir et cuire env. 1 heure à feu doux.

    Ajouter les pommes de terre, cuire env. 30 minutes et rectifier l'assaisonnement.

    Une portion contient:

    • kcal332
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
    • Glucides29 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal332
    • Protéines29 g
    • Lipides11 g
    • Glucides29 g
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