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Emincé aux groseilles

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ¾ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 cc de curry
    • 2 dl de jus de pommes
    • 1 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 2 cc de miel
    • 250 g de groseilles
    • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher, la rissoler par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.

    Dorer l'échalote dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir. Mouiller avec le jus de pommes. Ajouter le fond ou le bouillon puis le miel et les groseilles. Laisser mijoter 3-5 minutes à petit feu.

    Sortir la moitié des groseilles de la poêle, réserver. Réduire l'autre moitié en purée puis remettre dans la poêle.

    Monter la sauce en incorporant le beurre petit à petit, tout en remuant, rectifier l'assaisonnement. Chauffer brièvement la viande et les groseilles dans la sauce. Servir sur des assiettes chaudes.

    A servir avec du riz, des knöpfli ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines33 g
    • Lipides16 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines33 g
    • Lipides16 g
    • Glucides13 g
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