Emincé aux groseilles à maquereau

Emincé aux groseilles à maquereau
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ¾ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 cc de curry
    • 2 dl de jus de pommes
    • 1 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 2 cc de miel
    • 250 g de groseilles à maquereau
    • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    • 600 g
      de veau, émincé
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 190 cc
      &# de sel
    • poivre du moulin
    • 1
      échalote, finement hachée
    • 1 cc
      de curry
    • 2 dl
      de jus de pommes
    • 1 dl
      de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 2 cc
      de miel
    • 250 g
      de groseilles à maquereau
    • 50 g
      de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    Tamponner la viande avec du papier ménage pour la sécher, la rissoler par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.

    Dorer l'échalote dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir. Mouiller avec le jus de pommes. Ajouter le fond ou le bouillon puis le miel et les groseilles. Laisser mijoter 3-5 minutes à petit feu.

    Sortir la moitié des groseilles de la poêle, réserver. Réduire l'autre moitié en purée puis remettre dans la poêle.

    Monter la sauce en incorporant le beurre petit à petit, tout en remuant, rectifier l'assaisonnement. Chauffer brièvement la viande et les groseilles dans la sauce. Servir sur des assiettes chaudes.

    A servir avec du riz, des knöpfli ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal331
    • Protéines33 g
    • Lipides16 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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