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Meringues recette de base

Toute l'année de saison
Meringues recette de base
Les meringues sont délicieuses et faciles à faire maison. Pour un véritable dessert, on les accompagne de crème (double si possible) et de glace.
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  • doux
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Pour env. 12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • ¾ cs de maïzena

Meringues: battre les blancs en neige. Ajouter la moitié du sucre, battre jusqu'à ce que le mélange brille. Ajouter le reste du sucre, battre encore brièvement. Mélanger le sucre glace et la maïzena, incorporer délicatement à la masse.

Verser dans une poche à pâtisserie avec douille cannelée. Former des meringues sur la plaque préparée. Cuire 1 h ¾ au milieu du four préchauffé à 100°C. Laisser refroidir dans le four en laissant la porte entrouverte.

Les blancs d'oeufs sont plus faciles à monter en neige s'ils datent d'env.
2 semaines. Ils doivent en outre être bien froids. Pour la cuisson, laisser éventuellement la porte du four entrouverte.

Une part contient:

  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal85
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides20 g
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