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Mousse glacée aux framboises

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Pour 4 personnes

  • 300 g de framboises
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 180 g de yogourt nature

Réduire les framboises en purée. Les passer au chinois.

Passer les framboises et tous les ingrédients sauf le yogourt au mixer pendant env. 8 minutes jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse. Incorporer le yogourt. Laisser prendre 5 à 6 heures au congélateur.

Laisser dégeler un peu avant de servir. En garnir des verres et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal147
  • Protéines4 g
  • Lipides2 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal147
  • Protéines4 g
  • Lipides2 g
  • Glucides27 g
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