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Potage aux poivrons jaunes

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 1 branche de céleri, coupée en morceaux
  • 2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en morceaux
  • 150 g de pommes de terre (Agria, par ex.), pelées et coupées en morceaux
  • ⅓ cc de curcuma ou de curry
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 100 g de crème acidulée

Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter le céleri, les poivrons et les pommes de terre, faire revenir. Incorporer le curcuma ou le curry et étuver quelques minutes.

Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à couvert.

Passer le potage au mixer et si nécessaire au chinois. Rectifier l'assaisonnement.

Servir le potage dans des assiettes chaudes et garnir chaque assiette d'une cuillère à soupe de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal197
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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