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Côtelettes, pâtes et pesto d'oignons nouveaux
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Côtelettes, pâtes et pesto d'oignons nouveaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2côtelettes de porc ou de veau (200-250 g chacune, 2.5 cm d'épaisseur)
beurre ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
Sauce:
3oignons de printemps, coupés en quatre
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
0,5 dld'huile de colza
sel, poivre
env. 150 gde nouilles vertes et jaunes
copeaux de Sbrinz AOP pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préchauffer le four à 90 °C et y placer 3 assiettes. Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 2 1/2 minutes de chaque côté, assaisonner. Déposer sur l'une des assiettes préchauffées et terminer la cuisson au four, env. 25 minutes à 90 °C.
  2. Sauce: blanchir les oignons env. 3 minutes à l'eau salée pour qu'ils soient juste tendres, sortir et égoutter. Réserver l'eau de cuisson. Réserver 2 beaux oignons pour la décoration, hacher le reste menu, mélanger au reste des ingrédients et assaisonner. Vous pouvez aussi passer le tout au mixer.
  3. Porter à nouveau l'eau à ébullition, y cuire les nouilles al dente. Egoutter, remettre dans la casserole, ajouter la sauce et bien mélanger. Dresser les côtelettes sur les assiettes préchauffées, arroser avec le jus qui s'est formé, garnir de nouilles avec la sauce et décorer.

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Par portion:

Énergie: 4107kJ / 981kcal, lipides: 57g, glucides: 59g, protéines: 59g

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