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Côtelettes printanières aux oignons

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    Pour 2 personnes

    • 2 côtelettes de porc ou de veau (200-250 g chacune, 2,5 cm d'épaisseur)
    • beurre ou crème à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin

    sauce:

    • 3 oignons de printemps, coupés en quatre
    • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 0,5 dl d'huile de colza
    • sel, poivre

    • env. 150 g de nouilles vertes et jaunes
    • copeaux de Sbrinz AOP pour décorer

    Préchauffer le four à 90 °C et y placer 3 assiettes. Saisir les côtelettes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 2 1/2 minutes de chaque côté, assaisonner. Déposer sur l'une des assiettes préchauffées et terminer la cuisson au four, env. 25 minutes à 90 °C.

    Sauce: blanchir les oignons env. 3 minutes à l'eau salée pour qu'ils soient juste tendres, sortir et égoutter. Réserver l'eau de cuisson. Réserver 2 beaux oignons pour la décoration, hacher le reste menu, mélanger au reste des ingrédients et assaisonner. Vous pouvez aussi passer le tout au mixer.

    Porter à nouveau l'eau à ébullition, y cuire les nouilles al dente. Egoutter, remettre dans la casserole, ajouter la sauce et bien mélanger. Dresser les côtelettes sur les assiettes préchauffées, arroser avec le jus qui s'est formé, garnir de nouilles avec la sauce et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal981
    • Protéines60 g
    • Lipides57 g
    • Glucides59 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal981
    • Protéines60 g
    • Lipides57 g
    • Glucides59 g
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