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Blanc-manger aux fraises

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    Pour 6 petits moules de 1 dl

    blanc-manger:

    • 5 dl de lait
    • 120 g d'amandes, émondées, râpées
    • 4-5 cs de sucre
    • ½ gousse de vanille, fendue
    • 3½ feuilles de gélatine, trempées dans l'eau froide
    • 2 dl de crème entière, fouettée

    fruits:

    • 500 g de fraises, coupées en dés
    • ½ citron, jus
    • 2 cs de sucre

    • feuilles de fraisier pour décorer

    Blanc-manger: porter à ébullition le lait, les amandes, le sucre et la gousse de vanille. Laisser bouillir 5 minutes, passer au chinois.

    Dissoudre la gélatine bien égouttée dans le lait aux amandes en remuant. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange commence à prendre. Incorporer la crème fouettée. Verser le tout dans les moules préalablement rincés à froid. Laisser prendre 4-5 heures au réfrigérateur.

    Fruits: mélanger le jus de citron et le sucre aux fraises.

    Laisser mariner à couvert env. 1 heure.

    Démouler le blanc-manger sur des assiettes à dessert, servir les fraises à côté, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal367
    • Protéines11 g
    • Lipides26 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal367
    • Protéines11 g
    • Lipides26 g
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