Soupe au lait et aux légumes d'été

Soupe au lait  et aux légumes d'été
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 tranches de pain de mie, coupées en petits dés
  • beurre pour faire dorer

soupe:

  • 2 oignons de printemps, coupés en fines lamelles
  • 1 botte de livèche, feuilles, coupées en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl de lait
  • 1 cc de bouillon de volaille, clair
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 cs d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées

  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • cerfeuil pour décorer

  • 4 tranches
    de pain de mie, coupées en petits dés
  • beurre pour faire dorer

soupe:

  • 2
    oignons de printemps, coupés en fines lamelles
  • 1 botte
    de livèche, feuilles, coupées en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl
    de lait
  • 1 cc
    de bouillon de volaille, clair
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 cs
    d' herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées

  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • cerfeuil pour décorer

Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.

Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.

Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
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