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Soupe au lait et aux légumes d'été

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Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain de mie, coupées en petits dés
  • beurre pour faire dorer

soupe:

  • 2 oignons de printemps, coupés en fines lamelles
  • 1 botte de livèche, feuilles, coupées en lanières
  • beurre pour faire revenir
  • 7 dl de lait
  • 1 cc de bouillon de volaille, clair
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 2 cs d'herbes, par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, marjolaine, hachées

  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • cerfeuil pour décorer

Faire dorer le pain dans le beurre, réserver.

Soupe: faire revenir les oignons de printemps et la livèche dans le beurre. Verser le lait et le bouillon, cuire 5 minutes à feu doux et à couvert, assaisonner. Ajouter les herbes.

Servir dans des bols chauds. Parsemer de croûtons et de Sbrinz, décorer.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides22 g
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