Ravioli Montagnola

Ravioli Montagnola
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    Entrée pour 4 personnes
    pour 4 assiettes/ramequins

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre pour les assiettes ou les moules
    • 400 g de ravioli frais à la Ricotta ou aux épinards

    sauce/garniture:

    • 30 g de fromage à pâte persillée suisse
    • 1 dl de crème entière
    • 3 cs de vin blanc
    • ½ échalote, hachée fin
    • 1 gousse d'ail, hachée fin
    • huile de colza pour faire revenir
    • 100 g de jambon cru, détaillé en tranches fines
    • 50 g de cèpes, coupés en petits morceaux,
    • 50 g de noix, hachées
    • 2 tomates, pelées, épépinées, taillées en petits dés
    • 4 feuilles de basilic, détaillées en lanières
    • sel, poivre
    • 30 g de chapelure
    • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
    • basilic pour décorer

    • beurre pour les assiettes ou les moules
    • 400 g
      de ravioli frais à la Ricotta ou aux épinards

    sauce/garniture:

    • 30 g
      de fromage à pâte persillée suisse
    • 1 dl
      de crème entière
    • 3 cs
      de vin blanc
    • 0.5
      échalote, hachée fin
    • 1 gousse
      d' ail, hachée fin
    • huile de colza pour faire revenir
    • 100 g
      de jambon cru, détaillé en tranches fines
    • 50 g
      de cèpes, coupés en petits morceaux,
    • 50 g
      de noix, hachées
    • 2
      tomates, pelées, épépinées, taillées en petits dés
    • 4 feuilles
      de basilic, détaillées en lanières
    • sel, poivre
    • 30 g
      de chapelure
    • 50 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • basilic pour décorer

    Cuire les raviolis 3-5 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter, répartir dans les moules ou les assiettes beurrés.

    Sauce: écraser le fromage dans la crème et le vin blanc pour obtenir une purée. Faire revenir l'échalote et l'ail dans l'huile. Ajouter tous les ingrédients jusque et y compris le basilic, faire revenir 3-4 minutes, assaisonner.

    Ajouter le mélange au fromage et rectifier l'assaisonnement. Verser sur les raviolis, parsemer de chapelure et de Sbrinz.

    Gratiner 10-12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Décorer juste avant de servir.

    Pour servir les ravioli Montagnola en plat principal, compter env. 800 g de pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines25 g
    • Lipides34 g
    • Glucides31 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal529
    • Protéines25 g
    • Lipides34 g
    • Glucides31 g
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