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Sirop de fraise à la rose

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  • Végétarien
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Pour env. 2 litres de sirop

  • 1 kg de fraises, coupées en quatre
  • env. 1 litre d'eau
  • env. 1,5 kg de sucre
  • 20 g d'acide citrique
  • 2 cs d'eau de rose

Verser les fraises et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. laisser mijoter 10-15 minutes à couvert.

Passer à travers une étamine ou un sac à gelée, laisser égoutter au moins 4 heures.

Peser la quantité de jus obtenue, ajouter le même poids de sucre. Verser dans la casserole nettoyée, ajouter l'acide citrique et l'eau de rose. Porter à ébullition en remuant, écumer, puis verser le liquide encore bouillant dans des bouteilles propres et préchauffées.

Vous trouverez de l'eau de rose en droguerie.

Un décilitre contient:

  • kcal320
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides78 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal320
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides78 g
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