Riz au babeurre et brocolis- champignons

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Riz au babeurre et brocolis- champignons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

riz au babeurre:

  • 1 petit oignon, haché fin
  • du beurre pour faire revenir
  • 150 g de riz à risotto
  • 3 dl de babeurre
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre

brocolis:

  • ½ cs de pignons
  • env. 150 g de petits champignons de Paris, évent. coupés en deux
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 gousses d'ail, en tranches fines
  • env. 250 g de brocoli, en rosettes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de sauce soja
  • sel, poivre

riz au babeurre:

  • 1
    petit oignon, haché fin
  • du beurre pour faire revenir
  • 150 g
    de riz à risotto
  • 3 dl
    de babeurre
  • 1 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 1 cs
    de beurre
  • sel, poivre

brocolis:

  • 0.5 cs
    de pignons
  • 150 g
    env. de petits champignons de Paris, évent. coupés en deux
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 gousses
    d' ail, en tranches fines
  • 250 g
    env. de brocoli, en rosettes
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de sauce soja
  • sel, poivre

Préparation: env. 30 min

Riz: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Cuire env. 20 minutese à petit feu couvert, mélanger de temps à autre. AJouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.

Légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. AJouter l'ail et les brocolis, faire revenir encore 4 minutes env. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur les légumes, rectifier l'assaisonnement.

Servir le riz et les légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.

Une portion contient:

  • kcal535
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

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Valeurs nutritionnelles

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