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Riz au babeurre et brocolis- champignons

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Pour 2 personnes

riz au babeurre:

  • 1 petit oignon, haché fin
  • du beurre pour faire revenir
  • 150 g de riz à risotto
  • 3 dl de babeurre
  • 1 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 cs de beurre
  • sel, poivre

brocolis:

  • ½ cs de pignons
  • env. 150 g de petits champignons de Paris, évent. coupés en deux
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 gousses d'ail, en tranches fines
  • env. 250 g de brocoli, en rosettes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de sauce soja
  • sel, poivre

Riz: faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Cuire env. 20 minutese à petit feu couvert, mélanger de temps à autre. AJouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.

Légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons env. 3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. AJouter l'ail et les brocolis, faire revenir encore 4 minutes env. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur les légumes, rectifier l'assaisonnement.

Servir le riz et les légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.

Une portion contient:

  • kcal535
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal535
  • Protéines21 g
  • Lipides18 g
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