Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons

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Risotto au babeurre, poulet, brocoli et champignons
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    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Risotto au babeurre:

    • 2 petits oignons finement hachés
    • beurre pour faire revenir
    • 240 g de riz à risotto
    • 5 dl de babeurre
    • 2 dl de bouillon de légumes corsé
    • 2 cs de beurre
    • sel, poivre

    Poulet aux légumes:

    • 2 cs de pignons
    • 240 g de poulet coupé en morceaux
    • beurre ou crème à rôtir
    • 200 g de petits champignons de Paris coupés en deux
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 300 g de brocoli détaillé en rosettes
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2 cs de sauce soja
    • sel, poivre

    Risotto au babeurre:

    • 2
      petits oignons finement hachés
    • beurre pour faire revenir
    • 240 g
      de riz à risotto
    • 5 dl
      de babeurre
    • 2 dl
      de bouillon de légumes corsé
    • 2 cs
      de beurre
    • sel, poivre

    Poulet aux légumes:

    • 2 cs
      de pignons
    • 240 g
      de poulet coupé en morceaux
    • beurre ou crème à rôtir
    • 200 g
      de petits champignons de Paris coupés en deux
    • 1 gousse
      d' ail pressée
    • 300 g
      de brocoli détaillé en rosettes
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • 2 cs
      de sauce soja
    • sel, poivre

    Préparation: 35 minutes
    Prêt en 35 minutes

    Risotto: faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le riz, faire revenir brièvement. Mouiller avec le babeurre, ajouter le bouillon. Couvrir et cuire env. 20 min à feu doux, mélanger de temps à autre. Ajouter le beurre et rectifier l'assaisonnement.

    Poulet aux légumes: griller les pignons à la poêle sans matière grasse, retirer du feu et réserver. Dans la même poêle, dorer le poulet env. 5 min dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les champignons, l'ail et les brocolis, poursuivre la cuisson env. 10 min. Mélanger le bouillon et la sauce soja, verser sur le poulet et les légumes, rectifier l'assaisonnement.

    Servir le risotto et le poulet aux légumes sur des assiettes chaudes, parsemer de pignons.

    Une portion contient:

    • kcal418
    • Protéines15 g
    • Lipides15 g
    • Glucides56 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal418
    • Protéines15 g
    • Lipides15 g
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