Hamburger à la mozzarella (veggie burger)

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Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 75 g de mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cc de curry
  • sel, poivre
  • 1 cs de farine
  • 1 jaune d'oeuf battu avec 1 cc de lait
  • 2-3 cs de panure
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2 petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés
  • 2-3 feuilles de laitue
  • 1 petite tomate coupée en tranches

  • 75 g
    env. de mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 cc
    de curry
  • sel, poivre
  • 1 cs
    de farine
  • 1 cc
    jaune d'oeuf battu avec 1 de lait
  • 2-3 cs
    de panure
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1-2
    petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés
  • 2-3 feuilles
    de laitue
  • 1
    petite tomate coupée en tranches

Préparation: env. 15 min

Assaisonner la mozzarella, la rouler d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf et ensuite dans la panure.

Dorer 2 à 3 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir.

Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarella. Refermer le sandwich et déguster chaud.

Une portion contient:

  • kcal820
  • Protéines32 g
  • Lipides35 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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