Galette aux abricots

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Galette aux abricots
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • 2 tranches de brioche
  • beurre à tartiner

galette:

  • 200 g de petits abricots dénoyautés
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de beurre
  • 2 oeufs
  • ½ cs de fécule de maïs
  • 100 g de crème acidulée
  • 1 cs de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé

Préparation: env. 15 min

Tartiner de beurre les tranches de brioche et les dorer à la poêle des deux côtés. Réserver.

Galette: citronner les moitiés d'abricot. Fondre le beurre à la poêle et y placer les abricots, face bombée vers le haut. Mélanger les oeufs, la fécule de maïs, la crème acidulée, le sucre et le sucre vanillé. Verser l'appareil sur les abricots. Laisser prendre 4-5 minutes à petit feu.

Dresser sur une assiette chaude. Servir avec les tranches de brioche.

Une portion contient:

  • kcal933
  • Protéines22 g
  • Lipides63 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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