Rösti avec des pommes de terre crues

Toute l'année de saison
Rösti avec des pommes de terre crues
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/63 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme, râpées à la râpe à rösti
  • crème à rôtir ou beurre à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Cuire les pommes de terre 10-15 min dans le beurre à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner. Former une galette, dorer à feu moyen. Retourner la galette et dorer l'autre côté.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines5 g
  • Lipides10 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines5 g
  • Lipides10 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer