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Ragoût de porc

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    Pour 4 personnes

    • 600 g de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons, hachés fins
    • 1 feuille de laurier
    • 1 clou de girofle
    • 2 dl de vin blanc
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 2 tranches de pain toast, en petits cubes
    • beurre pour rôtir

    Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.

    Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.

    Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.

    Une portion contient:

    • kcal391
    • Protéines45 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal391
    • Protéines45 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g
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