Ragoût de porc

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Ragoût de porc
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons, hachés fins
    • 1 feuille de laurier
    • 1 clou de girofle
    • 2 dl de vin blanc
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 2 tranches de pain toast, en petits cubes
    • beurre pour rôtir

    • 600 g
      de viande de porc (cou par ex.), en cubes de 3 cm env.
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2
      oignons, hachés fins
    • 1 feuille
      de laurier
    • 1 clou
      de girofle
    • 2 dl
      de vin blanc
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • 2 tranches
      de pain toast, en petits cubes
    • beurre pour rôtir

    Rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, faire revenir. Ajouter le laurier et le clou girofle, mouiller avec le vin et le bouillon, assaisonner.

    Braiser environ 40 minutes à petit feu couvert, puis 20 minutes à découvert.

    Dorer les croûtons dans le beurre, servir avec le ragoût.

    Une portion contient:

    • kcal391
    • Protéines45 g
    • Lipides15 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal391
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