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Salade de haricots et de pommes de terre

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Garniture pour 6-8 personnes

salade:

  • 800 g-1 kg de pommes de terre nouvelles, petites
  • 500 g de haricots, lavés et effilés
  • 1,5-2 dl de bouillon de légumes, corsé
  • 200 g de feta de vache, émiettée

vinaigrette:

  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 6-8 cs d'huile de colza
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-3 cc de brins de thym, effeuillés
  • sel, poivre

  • thym pour décorer

Salade: cuire les haricots et les pommes de terre (coupées en deux ou en quatre) al dente, à la vapeur ou dans l'eau frémissante. Mélanger les pommes de terre et les haricots, les arroser encore chauds de bouillon. Laisser reposer env. 30 minutes.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade. Ajouter la feta et mélanger le tout soigneusement. Laisser reposer encore env. 30 minutes. Dresser dans un plat, décorer.

Préparer la salade 12 heures à l'avance et la réserver à couvert au réfrigérateur.

Une portion contient:

  • kcal282
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal282
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
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