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Caramels à la crème et au lait
  • 40min
  • Veggie
Caramels à la crème et au lait

Caramels à la crème et au lait

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Caramels à la crème et au lait

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Ingrédients

Pour env. 450 g
QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
100 gde sucre
2,5 dlde lait
2,5 dlde crème entière
0,5 goussede vanille, fendue et raclée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Fondre 100 g de sucre dans une casserole en acier chromé (ne pas faire brunir). Ajouter le lait, la crème et les graines de vanille, cuire env. 30 min en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un caramel consistant et crémeux.
  2. Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir légèrement. Découper en dés à l'aide d'un couteau avant que la masse n'ait durci.

Par 100g:

Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 24g, glucides: 30g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.