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Ruundääfelli

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  • Végétarien
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pour ca. 450 g

  • beurre pour le plat
  • 100 g de sucre
  • 2,5 dl de lait
  • 2,5 dl de crème entière
  • ½ gousse de vanille, fendue et raclée

Fondre 100 g de sucre dans une poêle en acier chromé (ne pas faire brunir). Ajouter le lait, l crème et les graines de vanille, cuire environs 30 minutes enremuant constamment jusq'à l'obtention d'un caramel constistant et crémeux.

Verser dans le moule préalablement beurré et laisser refroidir légèrement. Découper ne dés à l'aide d'un couteau avant que la masse n'ait durci.

100 grammes contiennent:

  • kcal350
  • Protéines3 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal350
  • Protéines3 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g
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